Besthome | Elegância e Sofisticação
15793
post-template-default,single,single-post,postid-15793,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Elegância e Sofisticação

O condomínio Príncipe de Constantino, localizado na Rua Dr. Lauro de Oliveira, nº 140, no bairro Rio Branco, é o mais novo empreendimento com conceito Green Building, dotado de inovações tecnológicas e atributos que contemplam o pleno desenvolvimento sustentável. Foi construído por um grupo de condôminos no sistema de preço de custo e grupo fechado e gerenciado pelo Escritório de Engenharia Joal Teitelbaum, que atua na área há 56 anos.

Na sua fachada encontramos uma composição de painéis arquitetônicos e granito, com esquadrias em PVC, que garantem beleza, qualidade, durabilidade e baixíssimo custo de manutenção ao longo dos anos.

Os moradores poderão usufruir de uma área de lazer com salão de festas, espaço kids, fitness center, quadra de esportes infantil, piscinas adulto e infantil e spa aquecidos, planejados e decorados, para utilizarem como uma extensão de seus apartamentos. A arquiteta Ana Paula Dienstmann Teitelbaum é a responsável pelo projeto de interiores desses espaços.

O empreendimento conta com gerador de energia que atende às áreas comuns e um sistema de segurança com câmeras e cercas energizadas em todo o perímetro, controle de acessos e elevadores sociais e de serviço codificados.

Pensando na comodidade e no conforto dos visitantes, existem 14 vagas internas de estacionamento com entrada independente do acesso dos moradores, o que propicia mais segurança a todos.

Os apartamentos do Príncipe de Constantino têm 203 m² de área privativa e são compostos por três suítes, dormitório e banho de serviço, com uma ampla cozinha – com espaço para uma copa –, churrasqueira e uma sala de aproximadamente 68 m² que conecta os ambientes.

A cobertura, por sua vez, com 406 m² de área privativa, tem um terraço com piscina que oferece uma das vistas mais belas da cidade.

Todos os apartamentos têm pré-aquecimento solar para a água de consumo, medição individual de água e gás, esperas para ar-condicionado inverter, banheira de hidromassagem, automação da iluminação instalada, manta de atenuação acústica no contrapiso e esquadrias de PVC com vidros duplos nos dormitórios.

HALL DE ENTRADA

A decoração clássica do imponente hall de entrada, com o pé-direito duplo, é composta por tons claros no piso e painéis em cinza-escuro. As mesas em tom de madeira natural contribuem para deixar o ambiente mais acolhedor. Uma grande parede espelhada que reflete o verde do jardim compõe a decoração.

ÁREA EXTERNA

As áreas externa e de lazer são alguns dos ambientes mais prazerosos dos empreendimentos residenciais, pois são nesses locais que ocorrem os momentos de confraternização com os amigos e familiares. As piscinas, que têm aquecimento com bomba de calor, ganham destaque, já que agradam todas as gerações por ter espaço infantil, raia, prainha e hidromassagem, além do deck com cadeiras para o pessoal relaxar. Uma quadra de esportes infantil completa a diversão.

SALÃO DE FESTAS

Pensado para realizar diferentes eventos sociais e familiares, o salão de festas conta com aproximadamente 135 m² de infraestrutura equipada. Esse ambiente, que está integrado à área externa com várias portas e janelas, tem um espaço gourmet, com churrasqueira, e uma sala de estar para os convidados ficarem mais à vontade.

FITNESS

Os adultos contam com uma área de academia com iluminação natural por meio de janelas e portas envidraçadas voltadas para a frente do empreendimento, localizada estrategicamente próximo ao kids.

ESPAÇO KIDS

As crianças recebem atenção especial, com um lugar ideal para realizar a integração e soltar a imaginação. O espaço conta com mobiliário diferenciado e local para brincadeiras, tanto na parte interna quando na externa. A diversão está garantida!

 

Crédito das fotos: Fabio Carvalho